当前位置:首页  »  学会成果学会成果

云南省供应链专业委员会成立
来源:本站    发布日期:2018-12-7     已有 人浏览

   为建设打造大数据支撑、网络化共享、智能化协作的智慧供应链体系,指导行业加快供应链创新与产业链一体化发展,提高供应链的组织、计划、协同、管理效率与水平。2018年12月5日,云南省供应链专业委员会(省物流学会二级机构)成立大会在昆明理工大学管经学院举行。云南大学、云南财经大学、云南宝象物流集团、东南亚南亚产业发展促进会等相关“产学研”单位负责人出席会议。

       

   会议由云南省物流学会副会长、理工大学教授张悟移主持,云南省物流学会董弋萱会长首先介绍了专业委员会成立的性质、宗旨和主要任务,并宣读了云南省物流学会关于成立云南省供应链专业委员会的决定。省物流学会许边秘书长介绍了专业委员会成立的相关背景。

   在热烈的掌声中,董弋萱会长和张悟移副会长共同为云南省供应链专业委员会成立揭牌。

    揭牌仪式结束后,张悟移副会长介绍了有关供应链专业委员会的工作规划及重点内容,并组织专家进行了研讨。与会专家和领导积极发言,分别就各自企业以及云南省内供应链的发展现状、存在的问题以及未来规划进行了深入的讨论,同时充分肯定了机构成立的必要性,希望以供应链专业委员会为依托,助力云南“辐射中心”的实现和服务“三张牌”的建设。
    云南省供应链专业委员会将以“服务社会、创造价值”为引领,在供应链转型、营销管理、质量管理、供应链金融、智能化技术推广与应用5个方面服务云南企业,重点推进云南企业的供应链转型、供应链金融产品开发与推广、面向次区域的供应链网络建设3项工作。

专家库
  • 董弋萱:高级物流师,经济学硕士,云南物流领域专家,云南省物流学会会长,云南现代物流技术职业培训学校校长 [查看详情]
  • 徐寿波:教授,博士生导师,中国工程院院士,国家品牌价值测算中心副主任,北京交通大学物流研究院名誉院长 [查看详情]
  • 侯汉平:教授,博士生导师,北京交通大学物流研究院执行院长,中国技术经济研究中心副主任,中奥物流创新研究中心副主任 [查看详情]
联系我们

云南省物流学会 昆明仲裁委物流业仲裁中心

云南省物流学会法律顾问:饶曙辉律师

地址:昆明市环城西路21号(云南省交通厅旁)

电话:0871-63322432

传真:0871-65177131

邮箱:ynwlxh@126.com  QQ:446170188

网址:www.ynsl.org

 

 

友情连接