省物流学会参加中国船级社云南分公司落成典礼


  2018125日,云南省物流学会董弋萱会长一行受会员单位--中国船级社质量认证公司邀请参加云南省分公司落成典礼。会议由云南省分公司总经理杨春来主持,来自云南省物流学会、中国水电十四局、昆明船舶设备集团有限公司等13家行业组织及大型企业相关负责人参加会议。

   中国船级社质量认证公司黄世元总经理对船级社的发展历程、业务范围、发展现状及发展重点做了详细介绍,并对参会单位表示热烈欢迎和由衷的感谢;与会单位纷纷表达了对云南分公司落成的祝贺及长期合作的信心。   

   会上,董弋萱会长向船级社云南分公司的落成表示祝贺,并简要介绍了学会的主要工作及发展思路。董会长希望双方在标准的制定与推广、标准贯标、企业培育等方面相互协调资源,发挥各自优势,开展深入合作;黄世元总经理表示将与学会加强沟通,从冷链相关标准的制定为契机逐步开展合作。

    中国船级社质量认证公司(CCSC)成立于1993年,是国内最早的认证机构之一,主要开展管理体系认证、自愿性产品认证、集装箱检验、工业产品检验、节能减排审定核查、对外培训及风险评估、企业绩效评估等业务。公司现有28家分公司,4个中心在全国范围内开展工作,目前已与全国58.7万家企业合作开展认证认可审查及培训业务。


云南省物流学会

地址:西山区环城西路497号(新滇元商厦四楼)

电话:0871-63322432

传真:0871-65177131

邮箱:ynwlxh@126.com  

QQ:446170188

资讯中心


政策法规

通知公告

新闻‍资讯


证照公示