省物流学会承担的标准化研究项目顺利通过验收


   20181024日,省质监局组织召开由我会承担的云南省质监局标准化研究项目《云南省托盘循环共用标准体系建设》的验收评审会。云南省标准化研究院正高级工程师邱晓燕、云南省宏观经济研究院副研究员王林、云南宝象物流集团高级物流师王勇富、云南财经大学教授窦志武和云南冶金高等专科学校教授潘灿辉5名专家组成的验收专家组听取了项目验收汇报,并审查了相关资料,经过专家质询、讨论等环节,验收组一致认为该项目全面完成了项目任务书规定的研究内容和成果形式,达到了预期目标,同意通过验收。

    会议由云南省质量技术监督局调研员黄国强主持,昆明理工大学张悟移教授、省物流学会董弋萱会长、科研部刘淑贤部长等项目组成员参加会议。此次项目研究圆满完成了《云南省托盘循环共用标准体系建设项目总报告》、《云南省托盘循环共用标准体系》、《云南省托盘循环共用标准体系标准统计表》、《云南省托盘循环共用标准体系编制说明》、《云南省托盘循环共用标准体系建设编制说明》和《云南省托盘循环共用标准体系标准汇编》,为云南省构建科学合理的托盘循环共用标准体系奠定了坚实的基础。对于提高物流标准化水平,降低物流成本,提高物流效率具有重要的意义。


云南省物流学会

地址:西山区环城西路497号(新滇元商厦四楼)

电话:0871-63322432

传真:0871-65177131

邮箱:ynwlxh@126.com  

QQ:446170188

资讯中心


政策法规

通知公告

新闻‍资讯


证照公示