物流从业人员初级培训第三期龙陵站圆满结束


   2018611日,由云南省物流学会和保山市教育局联合举办的现代物流+创新开放教育2018保山物流从业人员初级培训第三站在龙陵县职业高级中学开班。龙陵县教育局党组书记杨加洁、云南省物流学会副秘书长兼科研培训部部长刘淑贤、龙陵县职业高级中学校长李永钦、党组书记吴国民、副校长朱国超、杨金万及党总支副书记陈德茂等领导出席了开班仪式。       

开班仪式由龙陵县职业高级中学副校长廖忠团主持,龙陵县教育局党组书记杨加洁率先讲话并提出两点期望:一是期望学员珍惜培训机会,确保学有所获;二是期望学员以这次培训为契机,做到学以致用。龙陵县职业高级中学李永钦校长对学员提出了三点要求:一要认识到位,二要认真学习,三要学以致用。刘淑贤部长就现代物流产业发展状况和云南省物流学会的主要工作情况进行了简要介绍,并对物流发展的前景、学生的职业规划等问题与在场学员进行了交流。     

来自龙陵县职业高级中学的老师、物流及其它专业的学生共计140余人参加了此次培训,商老师带领学员从物流发展历程,发展现状,发展趋势开始走近物流,认识物流,了解物流,并从物流的7大功能要素入手重点进行了深入学习与讨论。       

经过四天的紧张学习,培训班圆满完成教学任务,615日上午,参训的全体学员进行了职业能力等级评定考试。评定考试合格的学员将获得《物流从业人员职业能力等级证书》。

物流从业人员初级培训在龙陵职业高级中学隆重开班

培训现场

培训现场

考试现场

考试现场

领导和参训学员合影留念


云南省物流学会

地址:西山区环城西路497号(新滇元商厦四楼)

电话:0871-63322432

传真:0871-65177131

邮箱:ynwlxh@126.com  

QQ:446170188

资讯中心


政策法规

通知公告

新闻‍资讯


证照公示