云南省物流学会与玉溪农业职业技术学院隆重举行签约授牌仪式


  2018518日下午,云南省物流学会与玉溪农业职业技术学院签约、授牌仪式在学院图书馆三楼报告厅举行。会议由玉溪农业职业技术学院董绍辉副院长主持,云南省物流学会董弋萱会长、云南省物流学会副会长兼技能评定专家委员会张悟移主任、云南省物流学会许边秘书长、玉溪农业职业技术学院董从华院长、成教处付林处长、教务处李玉萍处长、经管学院谷顺和主任、薛玉国书记以及部分教师和物流专业学生代表参加会议;云南宏程物流集团有限公司、云南玉溪百信商贸集团有限公司等学会会员单位也派代表出席了会议。

    签约会上,张悟移教授就专委会成立的背景、意义和物流从业人员职业等级证书的重要性作了阐述,并就专委会的工作方向、工作重点进行了交流;董弋萱会长对学会工作和所取得的成绩、历年来物流师国考情况和学会在其中承担的工作进行了详细的介绍,并对建立校企合作,学会如何发挥重要桥梁作用做了交流发言。董从华院长对学院概况、办学定位、重点专业建设、学院建校成果及发展愿景等方面进行了介绍,表达了对此次合作的期盼和祝愿。       此签约、授牌仪式及会议的召开,代表着玉溪农业职业技术学院正式成为云南省物流学会会员单位,同时也承接了玉溪地区物流师技能等级评定中心的相关工作,双方就人才培养、专业技能认证、校企合作、物流课程建设、科研项目等多方面拉开了深入合作、共建共享的序幕。

董弋萱会长在会上发言

悟移教授在会上发言

董从华院长在会上发言

  董弋萱会长、张悟移主任分别向玉溪农业职业技术学院授予会员单位评定中心牌;也为经管学院薛玉国书记、物流专业张潇然老师颁发了专委会委员证书。

双方签署战略合作协议

董弋萱会长为会员单位授牌

悟移教授为评定中心授牌

    玉溪农业职业技术学院的前身是始建于1956年的玉溪农业学校,2002年独立升格为全日制公办高等职业院校。在校生6413人,是玉溪唯一一所特色高职院校,也是国家教育部现代学徒制试点学校、云南省文明单位、云南省第110职业技能鉴定所、云南省校园创业示范平台、澜沧江、湄公河职业教育联盟理事单位、云南省物流学会单位会员。


云南省物流学会

地址:西山区环城西路497号(新滇元商厦四楼)

电话:0871-63322432

传真:0871-65177131

邮箱:ynwlxh@126.com  

QQ:446170188

资讯中心


政策法规

通知公告

新闻‍资讯


证照公示