云南省物流学会与保山技师学院签署合作办学战略合作协议


      为进一步深化和落实与保山市教育局签署的现代物流+创新教育合作项目框架协议,充分发挥行业引导和保山市教育系统办学规模及优势,强联手,主动服务和融入 国家一带一路战略,尽快打造保山市成教+职教+终身教育+人力资源物流产业人才供应链,为保山地区经济社会持续发展提供坚实支撑。201838日上午,云南省物流学会与保山技师学院合作办学合作协议签约仪式在保山技师学院会议室举行。


       云南省物流学会会长董弋萱,保山技师学院党委书记张明、院长杨发根、副院长赵明华、保山中专学校、技师学院校建副指挥长花云明等出席了签约仪式。     

      会上,董弋萱会长和保山技师学院党委书记张明分别介绍了各自的情况和优势,并就双方合作领域、合作模式、合作意义等方面进行了简要发言。

    双方代表签署合作办学协议

       据介绍,保山技师学院(保山市中等专业学校)始建于19657月,是由原保山农业学校、财贸学校、工业学校、农机职业技术学校、农业广播电视学校五校合并重组,整合成的一所综合性中等专业学校,保留保山市技工学校名称,实行两块牌子、一套班子的管理制度。20167,保山高级技工学校升级为保山技师学院。经过50多年的发展,现已经成为国家级重点中专学校、国家高级技工学校、中等职业教育改革发展示范学校,是保山市唯一的国家级高技能人才培养基地和云南省公共实训基地。20171128日,经中共保山市委、市人民政府批准学校现已整体搬迁到保山东城新区,毗邻保山工贸园区,为进一步开展校企合作、产教融合,实现专业学生零距离就业提供了保障。


云南省物流学会

地址:西山区环城西路497号(新滇元商厦四楼)

电话:0871-63322432

传真:0871-65177131

邮箱:ynwlxh@126.com  

QQ:446170188

资讯中心


政策法规

通知公告

新闻‍资讯


证照公示