云南省物流学会又新增副会长单位

云南省物流学会又新增副会长单位


2022年7月11日上午在云南逸圃房地产开发有限公司,举行了云南省物流学会新增副会长会员单位的授牌仪式,与会深入交流了下一步相关工作内容。云南省物流学会会长董弋萱、常务副秘书长肖军、培训部负责人符国、秘书处秘书汪慧,滇西应用技术大学物流专业杨晓老师,云南逸圃房地产开发有限公司董事长董洪齐、物流项目负责人范蕊玲、老挝项目西南招商局局长王妮娜等共7人参加仪式。


逸圃公司自愿申请,学会研究通过,经过一段时间的准备工作,云南逸圃房地产开发有限公司正式成为云南省物流学会的副会长单位,并于7月11日,副会长单位授牌仪式圆满举行。


与此同时,逸圃公司也与滇西应用技术大学的老师交流了国际物流人才的需求以及培养模式的探讨,并表示有进一步交流校企合作的期望。随后,逸圃公司介绍了老挝普乔经济特区项目的建设情况和发展前景,并聚焦普乔经济特区物流产业园区的总体规划、业务模式、优惠政策、平台搭建、企业招商等方面进行了高维度、多角度的探讨交流;同时,也对企业今后发展方向、合作内容、双方联动机制等内容进行深入探讨,达成了一定的合作意向并签署了战略合作协议,云南省物流学会与云南逸圃房地产开发有限公司正式开启并肩携手、合作共赢的崭新篇章。


云南逸圃房地产开发有限公司简介

云南逸圃房地产开发有限公司,成立于2021年6月11日,隶属于阿诗玛产业集团,是一家专注于在东南亚地区进行城市更新与可持续发展服务于“一带一路”“区域全面经济伙伴关系(RCEP)“发展需要的创新型企业和城市发展商,致力于“绿色园区的投资与开发”:聚焦创新驱动产业发展、项目建设和生态保护,不断吸引和培育优质市场主体、努力创造优良营商环境,增强人民群众获得感、幸福感、安全感,全面提升城市品质,塑造竞争新优势。

云南阿诗玛文化产业投资集团有限公司,成立于2005年,旗下有云南中城地产投资有限公司、昆明阿诗玛珠宝产业发展有限公司、云南石林阿诗玛旅游发展有限公司等10家子公司,涉及房地产、玉石经营等行业。2016年12月31日固定资产净值12亿元人民币。同时阿诗玛产业集团也是泰中经贸交流中心、东南亚南亚联合会和江苏商会的重要会员单位,坚持立足中国,面向东南亚、南亚,重点打造“阿诗玛”核心品牌,积极发展对外投资合作和经贸往来,促进了云南与东南亚及南亚经贸交流合作和旅游产业的发展。集团拥有十余家全资公司,具有较强的资本开发与运营管理实力,在行业内享有较高的声誉和影响力。


云南省物流学会

地址:西山区环城西路497号(新滇元商厦四楼)

电话:0871-63322432

传真:0871-65177131

邮箱:ynwlxh@126.com  

QQ:446170188

资讯中心


政策法规

通知公告

新闻‍资讯


证照公示